Настоящий фотограф – это тот, кто видит красоту настоящую и передает её очертания зрителю.

Много ли сейчас тех, для кого красота является главным в жизни. И есть ли те, для кого показать истинную красоту – это не переступить через себя.

Есть, но их немного. И большинство из них работают в довольно противоречивом и вульгарном стиле ню. Снимая моделей в полном отсутствии одежды, они лишают зрителя загадки. Они открывают и показывают то, что не всем дано видеть.

Женская красота. Она увлекает и она манит каждого мужчину. И не важно какая она, эта незнакомка – для каждого, конечно же, свои аспекты красоты, но это лишь иллюзии.

Фотограф видит красоту именно в женском образе и его очаровании. Она манит его, чтобы увидел её не только он, но и зритель.

Всеми известный эпатажный украинский фотограф Давид Дубницкийдавно прославился среди тех, кто преподносит красоту зрителю как бы на блюдечке. Он известен как поэт женского образа во всех ипостасиях. Его работами очарован наверное каждый мужчина.

 

Те прекрасные нимфы, которых он преобразовывает во что-то еще более прекрасное, выглядят натуралистично и без изъянов. Видно, что фотограф мастерски владеет техникой освещения, хотя и новичком в профессиональной обработке фотографий его назвать сложно. Видно, что фотографии обработаны, но зато как прекрасно и изящно.

Каждый кто хоть раз видел его работы может сказать, что в них есть что-то магическое и внушающее трепет. Но это лишь на первый взгляд. Все его работы – это желание удивить зрителя персонажами, которыми являются прекрасные девушки.

 

Каждая его работа – это часть какого-то красивого спектакля, где главную роль всегда играет женская красота. Фотограф знает как преподнести её зрителю. Да так, чтобы и не отпугнуть и приманить к себе еще больше сторонников и поклонников.

Его творчество всегда будет восхищать других таких же ценителей прекрасного. Они будут пытаться повторить его успех. Но вряд ли можно сравниться.

Его работы можно рассматривать и с точки зрения эстетики. К каждой своей героине фотограф придал черты, которые будут манить и очаровывать.

Кто-то скажет, что главное в его работах это показ женского образа в жанре ню. Но это не так. Он преподносит зрителю образ, который слегка открыт. И в этом и есть загадка. Зритель должен включить свое воображение, чтобы как бы продолжить историю, которая изображена в кадре.

Есть серии работ, где девушки играют роль прачек. Но в основном, это одна девушка, которая занимается тем что ей самой нравится. Так решил фотограф. Он видит какой должна быть она с её красотой. Может она библиотекарша или же водитель мотоцикла. Или же она простая деревенская девушка, которая знает как вести хозяйство.

Или же она просто отдыхает и наслаждается этим моментом отдыха. Трогает нежные лепестки цветков или же просто смотрит на зрителя с томным взглядом. И так решил фотограф, чтобы показать какой он видит красоту сам. Ну, и как надо её преподнести, чтобы зритель понял всю глубину его души.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *