Искусство — оно уникально. И каждый художник выражает его как ему угодно. Кто пишет портреты маслом, а кто пейзажи углем. Ну, а кто-то рисует смешные и правдивые карикатуры.

В советское время существовал журнал Крокодил, в котором писали известные сатирики фельетоны, смешные рассказы и карикатуры. Юмор был острым, но смешным, как и вся советская жизнь. Были публикации про Америку и её хищническое влияние на весь мир. Впрочем ничего не изменилось с того времени. Карикатуристы рисовали свои шедевры, в которых они высмеивали пороки советского общества — пьянство, преступность, воровство . Да и простых людей с непростым характером они показывали в смешных образах.

Сегодняшняя публикация посвящена прекрасному полу. Женщины — они и есть красота ,на которую нужно смотреть и мечтать. Особенно такие женщины, от которых сходили с катушек большинство женатых мужиков. Некоторые карикатуры покажутся слишком устаревшими на первый взгляд, но это лишь иллюзия. Ничего не меняется в нашем мире.

карикатура Владимира Уборевич-Боровский
карикатура Владимира Уборевич-Боровский

Вот она. Хищница, которая взяла Амура в свои руки, дабы найти свою любовь. И не важно кто он будет. Амуру на привязи важен лишь результат. Художник показал на карикатуре свое представление о прекрасном поле, который не может найти любовь в этом мире. Аж, бабка смотрит с удивлением.

карикатура Владимира Уборевич-Боровский
карикатура Владимира Уборевич-Боровский

На этой карикатуре художник высмеял тех женщин, которые готовы на все лишь бы получить богатого и известного жениха. Они как собаки стали, с медалями и наградами. Их выгуливают и они участвуют в соревнованиях. Ну, прям в точку угадал художник. В современном мире есть такие представительницы, которые ведут себя именно так. Хотя думают иначе, полагая что они управляют своим богатым папочкой. Ан нет.

карикатура Владимира Уборевич-Боровский
карикатура Владимира Уборевич-Боровский

Здесь художник с юмором показал как женщины стараются выглядеть красиво. Они пишут портрет на самих себя на себе же. Используя палитру, они делают из себя настоящий шедевр. Порой это доходит до абсурда, ведь достаточно вспомнить пластические операции наших звезд, которых родная мать то не узнала бы.

карикатура Владимира Уборевич-Боровский
карикатура Владимира Уборевич-Боровский

Прошу прощения за испорченную карикатуру, но нельзя иначе. Правила Дзена. Как будто в сказке, но это правда. Пока муж на рыбалке, к женушке пришли 33 богатыря, ну и это самое. Художник в этой карикатуре высмеял такие отношения между людьми, когда нет ни доверия, ни любви. Любящая жена не будет гулять с 33-ю богатырями, если муж будет её любить и ценить. А не рыбалку. Ведь правда?

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *