Каждая девушка мечтает о счастье. И в каждой девушке живет мечта о чистой любви и нежных чувствах любимого человека. Многие девушки готовы на всё, лишь бы получить того о ком мечтают.

Художники часто пишут картины, в которых отображают мысли и желания той девушки, которая мечтает о любви. Воспевая их красоту на холсте, они точно иллюстрируют их эмоции и их мечты. Так же и фотографы создают снимки, в которых они отображают свое видение красоты женской натуры. Но у каждого свое видение этой загадочной женской души. Кто показывает её в полной красе и в шикарной одежде, а кто – лишь тонкой материей скрывает их природные данные.

Молодая и талантливая Татьяна Мерцалова точно передает все чувства и все эмоции своих героинь. Она снимает портретную фотографию, на которой отображает образы женской красоты, которые являются смесью чувственной страсти и откровенностью. Татьяна как женщина точно знает как именно представить женский образ в том или ином виде. Как себя преподнести и себе и мужской части населения.

Её творчество очень похоже на творчество Давида Дубницкого, но в отличие от него она точно знает что именно хочет женщина и как это преподнести. Она показывает настоящую женскую красоту. И каждый снимок становится произведением искусства.

работа фотографа Татьяны Мерцаловой

Серия снимков, в которых Татьяна создала образ простой деревенской девушки, которая и стирает на речке, и сидит мечтая о любви, и просто наслаждается жизнью, играя с кошкой во дворе. Этот образ полон откровенности в купе с непорочностью. Она как будто играет на чувствах большинства мужчин, которым такая красота была бы в радость. Но я предпочел именно эту фотографию из всей серии снимков, ведь именно в этой можно точно оценить и красоту этой девушки и талант фотографа.

работа фотографа Татьяны Мерцаловой

В этой фотоработе Татьяна решила показать красоту простой девушки в простецком платье, но не все так просто как кажется. В этом образе отображена и откровенность женской мысли, ведь не каждая способна так явно показывать все свои данные. Причем её волосы выдают то, что она попала под дождь. Используя эффект размытых краев, фотограф очертила главное в этой фотоработе.

работа фотографа Татьяны Мерцаловой

Тоже дна из серий фоторабот, но именно эта работа понравилась мне. В ней её загадочность и магия. Образ, который хотела создать фотограф довольно простой. Девушка, сидящая на опушке леса. Но именно используя светофильтр, фотограф создала мистический и довольно сокровенной образ. Как будто за ней кто-то наблюдает. А это делает лишь зритель, который смотрит на неё.

работа фотографа Татьяны Мерцаловой

Милая фоторабота. Но в ней есть то, что может отталкивать и одновременно притягивать. Игрушки и чемоданы. А сама героиня в каком-то замешательстве. Машина возле кровати символизирует о желании двигаться вперед, как и готовые чемоданы. Но девушка не готова к этим переменам в её жизни. Она цепляется за свое прошлое, чтобы не думать о будущем. Фотограф точно передала эмоции и чувства каждой девушки, которая не готова к переменам в жизни.

работа фотографа Татьяны Мерцаловой

Нежный и чувственный образ девушки, в которой фотограф показала какой должна быть настоящая красота. Легкая одежда, которая лишь прикрывает наготу этой девушки. Фотограф часто использует именно такой образ в своем творчестве. Откровенность на грани страсти – именно в этой фотоработе можно отследить эту специфику творчества этого фотографа.

работа фотографа Татьяны Мерцаловой

Интересная фоторабота, в которой Татьяна показала как видит известных героев романа Булгакова. В этой девушке она показала Маргариту из романа и кота Бегемота, который нежится на столе. Маргарита не такая какой она является в самом романе – откровенная и пошлая. Она в платье в горошек и пристально глядя на кота, пытается соблазнить его. А кот отвлечен от всего. Он явно заметил внимание с иной стороны. С той стороны, где находится зритель.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

Край родной, который никогда не забудется

Не отвлекаясь на цвет. Фотоработы Радостава Пуяна

Сицилийская красота в объективе фотографа Мишеля Переза

Двусмысленная игра с тенями. Серия фоторабот от Endegor

Образ девушки в креативных работах Аниты Кулон

Роботы или люди на фотографиях Николаса Биго

Как будто кино. Уникальный стиль в работах украинского фотографа

Душевные моменты жизни на картинах Войнова Константина

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *