Постоянно слушать о «мудрых» советах этих «телеэскулапов», это, скажу я вам — настоящий подвиг. А  родители, которые когда-то казались самыми мудрыми на свете, внимают каждому слову этих «деятелей культуры», как наивные малыши. А потом, счастливые, бегут в аптеку. Они слушают и верят этим народным врачам. А надо ли это.

Малышева.

Молодому поколению кажется скорее фриком, чем реальным специалистом. Многие её советы очень сомнительны. Многие передачи просто на грани фола, абсолютно непонятно, как Это могут показывать на главном канале. Там и инструкции о том, как, пардон, правильно какать, и обрезание, когда для наглядного примера Малышева отчирикала женщине из зала горловину кофты, и передача, где Малышева подробно рассказывала дошкольникам про Это Самое. Вот где разврат. Зло в чистом виде. Тоже, как бы между прочим, продвигаются дорогущие препараты.

Агапкин.

Красивый, молодой. Бабушки смотрят и тают. Нахваливают его. Он чаще всего говорит то, что пенсионеры хотят услышать. Не напрягает, почти. Но рассказы слушать о нём и его прекрасных советах всё же подбешивает.

Малахов.
Верните Малахова на первый! Травушки- муравушки, зарядочка, лунный календарь и прочее. Точно не навредило никому. А ещё, он смешной и милый. Сплошная польза. Видимо потому и убрали, что таблеточки дорогущие никому не втюхивал. Жаль.

Мясников.
Наименее популярен, но вызывает больше всего доверия. Потомственный врач, огромный опыт, желание помогать людям. Серьёзный. Автор множества книг.

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *