Каждый фотограф ищет тот стиль в своем творчестве, который бы понравился не только зрителю, но и самому художнику.

Кто-то из фотографов любит постановочные сюжеты создавать, которые точно бы передавали его умонастроение. Кому-то по душе создавать случайные фотографии, в которых ни сам фотограф, ни его герои не знают что будет на выходе.

Каждый ищет свой стиль.

Для кого-то выбор прекрасного является основным для сюжета – природа или же город. Среди просторов бескрайнего поля будет гулять полуобнаженная красавица в неряшливой наряде. Именно показывая женскую красоту как эталон, фотографов можно объединить в одно звено.

И среди них не только мужчины, но и женщины, которые точно знают как нужно преподнести себя и свою красоту и изящество, чтобы понравится и полюбиться.

Давид Дубницкий

Пожалуй, самый известный и экстравагантный фотограф современности. Родом с Украины. Создает именно сюжетные фотографии, в которых участниками являются прекрасные женщины, девушки.

Евгений Макаренко (Loza)

Работы этого фотографа похожи на работы предыдущего творца и деятеля женского искусства, но есть и отличие. Евгений Loza Макаренко создает не сильно откровенные снимки, сюжеты в которых можно расценить как смесь реализма, романтизма и сюрреализма. У каждого героя и героини его работ есть история, которая заключена в деталях. Участники его сюжетов не только прекрасные дамы, но и дети и мужчины. Фотограф создает в кадре настоящую сказку ,которую можно прочитать и перед сном.

Татьяна Мерцалова

Женщина фотограф, которая точно знает как преподнести себя и свою красоту настоящему мужчине. В его работах есть лишь женские образы, которые точно передают романтический и слегка страстный стиль. Как настоящая женщина, Татьяна Мерцалова точно передала свой собственный стиль в своих снимках. Героини отвлеченно занимаясь своими делами, всегда выглядят настоящими красавицами.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *