Женщина.

Для каждого мужчина она как цветок. Прекрасна и порой не досягаема. Каждый тянется её почувствовать и ощутить. Но ….

Глядя какие женщины окружают мужчину, можно понять о том каков он. Но вот какая сама женщина – понять не может никто, даже она сама.

Строптивая и неподкупная. Слегка порочная и откровенно игривая. Она сделает все, чтобы на неё смотрели и любовались. Но она может просто играть. Играть в строптивую и неподступную. Но это лишь игра. игра для тебя.

Именно такой образ воплотила в своих работах известный украинский фотограф Илона Шевчишина (Ilona Shevchishina). И её это удалось показать через томные взгляды своих моделей и окружающий их мир.

Её творчество насыщено прекрасными и довольно смелыми работами. К каждому снимку фотограф подходила с толком и пониманием того, что она хочет показать зрителю. Портреты пронизанные кротостью и в купе дикие и необузданные страсти в глазах и в позах каждой девушки.

Работы этого фотографа можно сравнивать с работами мужчин фотографов, но лишь поверхностно. Она как женщина точно знает, что преподнести, чтобы завоевать сердце и разум мужчины. Она дает ему то, что он хочет. И почти каждая её работа или слегка откровенна или же созданная в стиле ню.

Для чего? А чтобы показать всю естественность женского образа, к которому привыкли все мужчины. Да, она строптивая. Назло.

Выбирая лишь показ женского очарование, фотограф получила не только мужскую публику, но и женскую тоже. Подходя к работе над очередным снимком, она лишь предполагает реакцию и ожидание зрителя.

И каждый портрет её становится уникальным лишь для того, кто смотрит на него.

Некоторые её работы граничат с самыми низкими чувствами человека, которые есть в нем. Животный инстинкт, который посыпается глядя на её работы. Но, конечно же , не всегда. Некоторые её работы полны романтизма и наивности. Но это лишь маска. Маска строптивой женщины, которую она одевает, чтобы показать какой она может быть иногда.

Можно долго спорить о том, является ли это искусством или же очередной серией работ для глянцевого журнала. Но одно можно сказать точно. Фотограф показала без фальши и излишней откровенности всю природу женского естества.

Каждая её героиня – это часть её самой и тех, кого можно увидеть. Достаточно выглянуть на улицу, чтобы разглядеть и наигранную строптивость и настоящую бестию.

В каждой работе можно увидеть идеал, который ищут мужчины. Пожалуйста, получать игривую и строптивую или же нежную хрупкую, как роза.

Выбор остается за женщиной, как ни крути.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *