Грусть и тоска. Эти две вещи всегда идут рука об руку. Но полезны ли они? Нужны ли они? Прекрасны ли они? Возможно…
Женщину не всегда можно встретить в приподнятом настроении. Иногда она грустит. Грусть наполняет её как кувшин наполняют водой. Но лишь она решает, когда нужно остановится. Когда вода переливается через край, женщина видит и чувствует проблему, решение которой найдено.
Она может тосковать по любви. Почти все женщины влюбчивы по своей натуре. Кто-то любит лишь одного человека, а кто-то всех. Для одной женщины главной и единственной любовью будет самый дорогой человек – мужчина, а для другой – любимого нет, ведь критериев множество. Да и выбор огромен.
Душа женщины – потёмки и блуждая по ним, можно узнать лишь малость о ней. Ранимая, ревнивая, порочная или же наивная. Все эти и не только характеристики души женского естества всегда можно разглядеть через её тело.
Она всегда высказывает своим телом всё то, что хочет сказать душой.
Тоскует – это видно.
Влюблена – и это тоже видно. По расширенным зрачкам и ясному взгляду.
Ненависть – она всем своим телом кричит об этом.
К чему я все это пишу. Всё это можно увидеть в работах молодого и талантливого фотографа Артема Стисовяка.
Его работы просто переполнены чувствами и эмоциями, которые есть в каждой женщине. Особенно, ему удалось точно передать грусть и тоску. Она выпирает как бюст у множества моделей. Ведь фотограф предпочитает жанр ню в своем творчестве. Да, он снимает чистую и светлую женскую натуру без лишних деталей и навязанного мнения.
Женскую красоту, как и женскую грусть, невозможно спрятать или скрыть. Стоит только посмотреть и сразу становится всё понятно.
Красивые и чувственные образы, которые хотел передать зрителю фотограф, обладают дикой и откровенной энергетикой.
Хотя зритель может увидеть лишь откровенные образ, но в том то и дело. Раскрытая и неприкрытая красота женщины точно передает все её эмоции и чувства.
Да, женская аудитория может поспорить, но так оно и есть. И это их право. Как и та грусть и тоска переданная в этих образах.
Мнение автора может отличаться от мнения читателя.
Спасибо за просмотр и прочтение
Ваш Старый Ворчун
admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *