Все мы гонимся за качественными вещами, предметами, техникой и прочими мирскими творениями. Но почему так?

Для каждого качество – это то, на что он надеется и то, на что он смотрит с любовью. И для каждого из нас качественное – это что-то индивидуальное.

Фотография – это то, что может хранится вечно. Качественно сделанное или же небрежно созданное. Не важно. Важно, что она имеет память.

Для фотографа качество – это тот аспект, к которому он стремится. Ну, не все, конечно же, но многие. Особенно за качеством гонятся те, кто создает постановочные фотографии, где он показывает и душу свою и разум.

Глядя на творчество фотографа Галии Желновой (Galiya Zhelnova) можно понять, что она из тех, кто точно знает как должна выглядеть настоящая и качественная фотография. В её списке семейные портреты могут сочетаться с необычными и сюрреалистическими работами. Она как бриллиант многогранна, но избирательна. Галия подходит к работе так, чтобы зрителю запомниться образами, которая она воплотила в кадре.

Точно выведенный свет и экспозиция. Каждый снимок как небольшая история, которая может что-то рассказать. Зритель вдохновляется такими работами. Можно, конечно же, заметить обилие фильтров и следов графических программ, но кто ими сейчас не пользуется?!

Романтизм и любовная линия прослеживается почти в каждом кадре, где главной героиней является женщина. Она мечтает, она думает о своем.

Некоторые работы больше похожи на картины каких-то венецианских мастеров, но это лишь иллюзия, которую хотела создать фотограф.

Как эта девушка, которая играет на скрипке. Она поглощена игрой и для неё не важен внешний мир. Он для неё неясен. Для неё важна лишь игра. Её игра.

Особенно поражает эта снежная королева, которую показала фотограф. Она вся покрыта снежным покровом и кажется такой эстетичной, даже без наличия привычной нам одежды.

Как и эта королева цветов, взгляд которой направлен на зрителя. Она хочет, чтобы каждый воспринял этот чудный мир, который её окружает.

Иллюзию, которую создала фотограф, невозможно воспринимать как что-то простое. Для зрителя её работы кажутся необычными. Но будут те, которые скажут, что это лишь постанова. Но зато как она сделана! Вся наша жизнь есть постанова, но только каждый выбирать сам как ему жить и воспринимать эту жизнь.

Пожалуй, каждая девушка хотела бы иметь такое свадебное платье как у той красавицы. И каждая хотела бы иметь такую фотосессию, которая бы вспоминалась как сладкий сон.

Очень контрастные кадры, где фотограф хотела показать единение с природой. Но не с той, которая окружает, а с той которая у нас внутри. Мы плачем, мы смеемся. Мы живем каждый своей жизнью. Кто-то верит в сказку, а кто-то лишь в суровую реальность. Но правда всего где-то по середине.

Созданные фотографом Галии Желновой кадры, могут восприниматься каждому по-своему. И каждый будет прав. Но нельзя не поспорить то том, как созданы эти работы. Качественно и красиво.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *