Танец.

Он дает энергию всем. И тем, кто смотрит и тем кто его создает. Танец может быть простым и легким. Откровенным и наивным. Танцующая может быть облачена в роскошные наряды, а может и нет. Лишь тонкая и нежная ткань скрывает всю красоту, дабы не раскрывать всю тайну, а лишь давать волю воображению.

Каждый фотограф хочет показать зрителю свое восприятие мира. Свою душу, которая как танец прекрасной девушки.

Известный фотограф Николай Эндегор (Nikolai_Endegor) создал серию фоторабот, в которых он показал свои чувства и чувства своих героинь в ритме танца.

И пусть это не совсем танец, если вглядываться, но это прекрасно. Так делает каждая девушка. И так будет делать каждая последующая. Зачем?

Просто она этого хочет. Она хочет не только для себя показать, но и для остального мира, свою истинную, природную и чарующую красоту, выраженную в танце.

Про этого фотографа я уже писал, где он создал уникальную серию работ, точно отображающий взаимоотношение девушки и её тени.

Но в этих работах он предпочел показать иную красоту. Ту, на которую смотрят и мужчины и женщины. Первые , чтобы просто полюбоваться, а вторые – посплетничать и позавидовать.

Сам фотограф живет во Франции, где и создает свои работы. Как и эту он создал в стране, где любовь всегда на первом месте. А как показать её любимому человеку? Правильно. Станцевать ему танец. Да, такой, чтобы он запомнился ему на всегда.

Фотограф исключил цвет, но не во всех снимках. В черно-белых он показал игру света и тени. Как свет танцует вместе с девушкой. А в цветных – сочность и некое слияние с окружающим миром. Но и там можно увидеть как играет и танцует свет.

Его героиня одета легко и можно увидеть то, что обычно скрыто. Играет сразу воображение, рисуя в голове продолжение этого удивительного и романтического танца.

Эти работы, в который отсутствует танец, к которому мы привыкли. Здесь танец души, который не разглядеть с первого раза.

Прекрасные работы, в которых сочетается и энергия и красота. Легкая откровенность с такой же легкой наивностью.

И спиральная лестница добавляет интригу. И ждешь за поворотом ту, о которой всегда думал и всегда мечтал. Это как жизнь, поворачивая никогда не знаешь, что будет за поворотом. Ну, пока не повернешь. Хотя и в этом можно увидеть ритм танца.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *