Мода.

Она всегда разная и всегда противоречит самой себе.

Но стиль и мода бывают такими, что её последователи никогда не бросают свое “модное” увлечение.

Фотографировать людей на улицах – это модно, стильно и молодежно. Так считал тогда и считают сейчас. И каждый день публикуются фотографии и фотоработы, где главными героями являются прохожие. Просто картинки и даже смешные, озорные. Каждый день. И фотографы – это касается и профессионалов и любителей – всегда стараются поймать нужный им кадр. Порой на это уходит слишком много времени, если бы это была какая-нибудь студийная съемка с нужным светом и полутенями. Ну и антуражем, естественно.

Известная в узких кругах фотограф Бенита Суходрев никогда не упускает зафиксировать момент жизни, который происходит рядом. Можно сказать, что она родилась в обнимку с камерой. Хотя по правде родилась она в бывшем СССР, но живет нынче в Германии. Путешествует и фотографирует всё, что видит.

Одна из её последних работ, которая она опубликовала в книге “48 часов Блэкпула”, посвящена английскому курортному городу. Она провела всегда лишь два дня там, но успела увидеть то, что другие на замечают или же стараются не заметить. По сути не важно где – курортный город или же самый захудалый городишко.

Уверенно и смело шагая по этому прекрасному городу, фотограф Бенита Суходрев успела сделать более 150-ти точных и слегка откровенных фотографий, где участники порой даже и не подозревают о съемке. Если и замечают, то дают понять, что они об этом думают.

Яркие и контрастные снимки точно сочетаются с теми, кого она фотографировала.

галерея работ фотографа Бениты Суходрев

В каждом герое она искала духовную и эмоциональную окраску того места, где и они и она находились.

Горе и сострадание. Страсть и романтизм. Откровенность и наивность. Все это присутствует в каждом снимке этой неординарного фотографа.

Не только люди интересовали фотографа, но и объекты и достопримечательности этого города. Блэкпуловская башня – копия той, которая есть во франции и про которую знают почти все. Магазинчики и лавки с хот-догами.

Но первыми и главными героями всё же являются люди, которые показывают свои эмоции. Так как будто играют в кино. Но не зная об этом, точно и качественно показывают свой истинный характер.

Мода – она такая, что увлечение одно становится модой для всех. Так и произошло с нашей героиней. Она продолжает работать и искать вдохновение в том, что видит вокруг себя.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *