Дождь.

Его любят и ненавидят. Его обожают и его боятся. От него убегают и пытаются спрятаться. Но в нем есть что-то прекрасное. Он может начаться внезапно, так и закончится также – внезапно. Он может готовиться целый день, но на землю упадет лишь пару капель.

Сингапурский уличный фотограф Денни Сантос (Danny Santos)прочувствовал всю магию дождя и тех, кто попал под него. Его работы полны магии дождя, в которых участники идут или же бегут под ним. Он поймал именно тот кадр, когда дождь в полную силу обливает своих незадачливых “друзей”.

Фотограф Денни лишь по выходным, а работой своей он считает графический дизайн, которых он занимается давно.

работа фотографа Денни Сантоса

Еще учась в колледже Денни начал фотографировать. Для него это лишь хобби, но именно это прославило его. Он не ищет вдохновение, оно приходит в нему само. Он не любит постоянство и лишь меняющийся мир его привлекает.

Его эталоном красоты всегда были фотографии известного Анри Картье-Брессона, который является родоначальником красивых уличных фотографий. Именно его работы подстегнули к творческому подходу Денни Сантоса.

В каждой его работе есть нотка романтики и эксцентричности. Есть капелька откровенности, которая лишь улучшает его работы. Некоторые выполнены в черно-белом формате, чтобы точно передать атмосферу того события, от которого все убегают. Фотограф в деталях показал своих героев. Милые девушки под зонтиками, которые либо убегают с дикими криками от дождя или же просто идут медленным шагом, как бы демонстрируя себя.

Даже эта милая старушка точно передает атмосферу этого “мокрого” праздника жизни. И это действительно так. Куда деваться-то, идти надо. Или как эта девушка убегающая от начинающегося дождя. Может хочет уберечь свою одежду сухой. Фотограф лишь снимает те моменты, которые по его мнению будут шикарно смотреться и лишь зрителю нужно понять и предугадать историю, запечатленную в снимке.

Улыбающиеся девушки, убегающие от дождя – пожалуй самые прекрасные снимки это они. Теплые капли дождя лишь на доли секунды ублажают героинь картины. Они же в свою очередь стремятся попасть туда, где его нет. Самой необычной является девушка, которая просто идет под дождем. Он ей не мешает, а наоборот улучшает её настроение и её душевное спокойствие. Он дает ей силы жить дальше, не взирая ни на какие невзгоды.

Как в старой песне группы Алиса – Дождь.

Дождь выстроил стены воды……

Он прятал чьи-то следы…..

Считать это высоким искусством – право каждого зрителя

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *