Наш мир лишь иллюзия. И не нужно строить умное лицо и говорить ,что это не так.

Всё что нас окружает, все кто нас окружают – лишь иллюзия нас самих.

Мы можем лишь менять нашу реальность, создавая новые образы в голове и в мыслях. Но никогда коровы не будут летать в небе – лишь в мыслях.

Фотограф-сюрреалист Чарльз Джейсон Таёнера Био (Charles Jayson Tajonera Bio) создает и преобразует реальность окружающую нас в нечто новое и порой пугающее. В его работах умелый фотомонтаж с нотками преклонения к великим художникам-сюрреалистам.

В его работах можно прочитать отдельную историю из жизни каждого из нас. И любовь и ненависть. И гнев природы, и гнев человека.
Каждый образ, созданный этим фотографом излучает то как мы относимся к себе и как к друг другу. Эмоции и переживания – всё можно найти в героях этого фотографа-сюрреалиста.

Считать это искусством – решение зрителя.

В каждой работе этого фотографа можно найти частичку самих себя. Наши потаённые желания и наши страхи. Желание быть одной и желание быть любимой – полностью отражается в первой работе.
Вторая же работа фотографа говорит зрителю о том каков наш мир. как относимся мы друг другу. Мы мучаем любимых так как будто это подопытные или просто букашки. Мы хотим их взять под свой контроль и управлять ими. Сами же не видим, как и нами хотят управлять и владеть.

Полет фантазии у этого фотографа безграничен. Он создает настолько невообразимый мир, который просто не может быть здесь и сейчас. Хотя с другой стороны это всего лишь пойманное мгновение жизни выбранного персонажа. Как эта девушка , зависшая на зонтике. Мы не увидим падение, ведь в её мире этого не произойдет. Вторая работа – это лишь все наши сомнения, которые мы тащим с собой. Весь наш груз, который мы хотим поднять ,чтобы ощутить свободу. Последующие работы показывают наше отношение к жизни. Мы хотим верить. Мы хотим любить. Мы ищем это во всем. Даже если это зеркальное отражение нас самих. Мы ищем поддержку, не видя перед собой ничего, хотя рядом всегда есть тот, кто будет любить и всегда поможет. Мы стремимся куда-то, в поисках чего-то, того, что нас по сути и не нужно.

Страхи. Мы поглощены ими с детства. Страх быть одной всегда будет самым главным. Как и страх быть незамеченный тем, кого мы любим. Мы боимся, что после про нас забудут. Нас вычеркнут из жизни как страшный сон. Нас Забудут. Мы стараемся выделиться из толпы, создавая образы привлекающие внимание. Но не надолго.

Мы хотим выйти за грань возможного. Мы хотим взлететь выше неба, но так и остаемся на земле, страдая от своих страхов.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *