Красота.

Что это?

Голубое небо или же звездная ночь? Прекрасное личико незнакомки или же будоражащий взгляд любимого мужчины?

Для каждого из нас понятие красоты уникально, но есть и сходства. Всякий, не важно мужчина или женщина, понимает красоту человеческой натуры. Природу, которая нас окружает, мы менять не можем, даже если сильно постараться. Если только не в виде стоп-кадра как в старом фильме. Натура же явление непостоянное и её всегда можно изменить или представить так, чтобы она стала идеалом красоты для каждого.

Остановить мгновение и показать миру всю красоту человеческой натуры способны художники и фотографы. Первые пишут так как воспринимают этот мир, а вторые преображают мир, используя иной способ предоставления мира.

У каждого фотографа свой идеал красоты, который он старается передать и показать зрителю. Для кого-то идеалом стало изображение женской красоты под всеми углами восприятия. Откровенность в таких снимках зашкаливает и это нравится мужской части населения. Для других же фотографов главным стало преображение реального мира красоты в нечто иное. Мир реальный и мир вымышленный точно совмещенный. В таких снимках невозможно узнать привычную реальность, но она есть как голубое небо или красный закат.

Давид Дубницкий

Сколько о нем ходит слухов и столько же догадок о его моделях и отношениях с ними. Но факт остается фактом. Давид Дубницкийявляется один из самых популярных фотографов, которые отбросили нравственность, чтобы показать истинную красоту человеческой натуры. Сам фотограф с Украины. Его модели – прекрасные девушки с яркой и выразительной внешностью. Давида не пугает всеобщее порицание его работ, ведь он показывает то, о чем мечтает каждый мужчина. Используя светофильтры, он преображает порой простую невзрачную красоту в самый настоящий идеал. Он увидел как и остальные фотографы красоту в прекрасном.

Владимир Федотко

Работы этого фотографа не похожи на работы Давида Дубницкого, ведь здесь фотограф использовал иной подход для показа истинной красоты. Владимир Федотко преобразил реальность в нечто иное. В некую смесь жанров сказки и реальность, драмы и комедии. Умело работая с различными программами по обработке фотографий, он создал сказку. Для взрослых. В ней вы найдете тех самых персонажей, знакомых всем с детства, но их образы далеки от тех милых и сказочных. Они вульгарны и слегка откровенны. В них есть и жестокость и милота, по которой так умиляются. Его работы слегка напоминают работы художника Бориса Валеджо (Валехо). Те же грациозные дамочки, одетые в различные наряды. Хотя в работах того художника в большинстве картин одежда отсутствует или как бы подразумевается. Всё же, на в работах этого фотографа можно увидеть попытку показать зрителю свою истинную красоту. Ту, которую увидел фотограф.

Винсент Петерс (Vincent Peters)

Работы этого фотографа легко спутать с работами других известных фотографов. Ведь Винсент Петерс, как и другие фотографы, показывает зрителю истинную женскую натуру. Ту, от которой мурашки по коже могут пробежаться. Те взгляды незнакомок, от которых замирают мужчины. Или же просто одиноко сидящая девушка у зеркала, взгляд которой слегка пугает. В работах этого фотографа нет излишней откровенности в образах. Почему? Так захотел фотограф, чтобы закрыть от любопытных взглядов потаенный мир женской натуры. Зато красоту он показывает в полной мере. Пусть даже это будет просто отражение в зеркале, которое видит девушка. В каждой работе Винсента Петерса можно увидеть то, что увидел сам фотограф. То, как он видит женский идеал красоты и как он его преподносит зрителю.

Для каждого из нас идеалом красоты становится тот, кого мы любим. Красивую кошку или же обворожительную незнакомку. Красавицу жену или любимого мужчину. Каждый сам выбирает свой идеал и каждый сам его ищет не только в окружающем мире, но и в себе.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *