Океан всегда будет манить к себе и притягивать. Как и фотография.

Каждый фотограф вкладывает в свои снимки не только самого себя ,но и душу. А когда с тобой рядом вторая половинка, то любой провал кажется успехом. В жизни почти каждого известного фотографа есть она, та муза, глядя на которую хочется творить и творить без конца.

Один из таких, Марко Гуэрра (Marco Guerra).

Родился он в Сантьяго, в столице с самым острым названием — Чили. Но он пробыл там немного, всего лишь 14 лет, а после переехал в Америку. Там же он познакомился со своею музой Ясминой Алауи, которая и дала вдохновение и желание творить.

Фотограф занимается различными стилями в фотоискусстве. В его работах можно увидеть и портретную съемку и даже достаточно откровенный стиль ню. Он снимает то, что видит вокруг себя. Он хотел показать свою Родину под другим углом. Хотел показать, что и здесь есть на что посмотреть.

Чувственная страсть и беззаботное времяпрепровождение. Вот что можно прочитать в его творчестве, в его персонажах, которых он запечатлел.

Романтизм с легким налетом откровенности. Это можно увидеть в этой галерее снимков Марко Гуэрро. Он снимал и удивительные пейзажи Чили и свою музу, которой благодарен за все что она сделала. Прогулки с любимым человеком на яхте под шум океана. Что может быть романтичнее. Дикие волны возле пляжа восхищают и будоражат воображение, давая повод для того, чтобы просто посмотреть на это чудо природы. Песчаные пляжи и жаркое солнце. Всё есть красота. Всё, что нас окружает — красиво.

Затерявшиеся в поросшей бурьяном машины 40-х и 50-х. Возникает ощущение, что время здесь остановилось. Как и на Кубе, где до сих пор можно встретить раритетные машины, которые привезли из Америки еще тогда, в далеком прошлом. Резвый скакун, от вида которого захватывает дух. Так же как и от прелестной дамы на высоких каблуках, которая ехидно улыбается. Настоящий дождь не помеха на тех, кто спешит или же просто наслаждается жизнью.

Каждый его снимок — это как отражение души того, кто любит свою Родину. Тот, кто хочет показать её такой какой она есть. Как перец Чили — сладкая и острая.

Каждый воспринимает искусство по-разному. Для кого-то эти снимки лишь ирония, а для кого-то — настоящее фотоискусство. Решение всегда остается за зрителем. Ведь он и есть главный критик.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *