Смех продлевает жизнь. И каждый из нас это знает, но постоянно забывает об этом. Смеяться – это значит жить.

Но не надо смеяться над глупостями, которыми полон экран телевизора. Ну, смотря, конечно же , кто и что любит. Кто-то любит смеяться над плоским и низким юмором, а кто-то предпочитает юмор достойный “королей”. Шутка.

Известный французский поэт и фотограф Рене Мальтет / René Maltêteсоздал уникальную серию снимков того мира, который нас с вами окружает. Но он его показал в таком ракурсе, что без улыбки не взглянешь на это.

В его работах можно заметить издевку и плевок в те моральные устои общества, которые до сих пор есть и, пожалуй, будут существовать.

Его работы можно сравнить с работами великих фотографов свободной школы. Он видел юмор и сатиру во всем что его окружало. Достаточно было выйти из дому, чтобы увидеть и разглядеть какой-нибудь смешной момент, который должен быть запечатлен на пленку.

Его философия чувствуется в каждом кадре. Философия смеха и юмора. Самые приятные чувства и самые приятные переживания, которые мы всегда будем вспоминать с улыбкой. И глядя на то наследие, которые оставил нам фотограф, то можно лишь признать сей факт, что смех всегда будет.

Фотографа уже давно нет на свете, но он оставил потомкам и всем любителям фотографий свою коллекцию философии смеха и юмора в снимках.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Мир необычен и мир приятен во всем его разнообразии. Не смотря ни на какие беды. И пусть солнце светит и будет похоже на не пойманный мяч.

Каждая его работа – отдельная история, к которой каждый может придумать сюжет. Героев плохих и злых. Комедия это будет или же мелодрама.

Важно другое. Фотограф глядя на мир, который его окружает, старался передать его с юмором. Многие его работы можно сравнить с современными фотографиями из сети, где можно наблюдать тот самый момент, когда объект точно совпал с другим. И мы видим что-то довольно смешное и забавное.

Первая работы из этой серии очень позабавила. Работа идет, если судить по знаку. А вот работнику не до неё. Он отдыхает.

Или же гуляющая парочка влюбленных под одним пальто. Если не смотреть вниз, то можно подумать, что это очень большой человек.

Монахини, которые не замечают плаката с Евой и змеем на поводке. Каждый сам выбирает свой путь.

Нимб, появившийся над падре. Святой человек, даже не смотря на то, что курит.

Какие же шикарные и большие ноги у этой девушки. Ан нет. Это то ли лошадь, то ли иное копытное, а на нем девушка. Но выглядит так смешно и забавно.

Интересный и забавный снимок мужчины из магазина, курящий трубку. Фотограф сделал так ,чтобы казалось что он такой круглый и не понятно где он.

Девушка, ставшая не по своей воле русалкой. Знала бы она чем обернется этот её выход на балкон.

Каждая работа фотограф дает понять нам о том, что не нужно смотреть на мир закрытыми глазами и искать в нем что-то плохое. Весь мир это радость и смех. Не смотря ни на что.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

admin
utilizator-0-0-0-7@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *